Как выбрать детский обеденный стул

- Oct 15, 2018-

Во-первых, обеденный стул для безопасности ребенка гарантирован. Безопасность является первым соображением при выборе обеденного кресла. Основание детского обеденного кресла должно быть достаточно большим, не просто встряхнуть, стабильным и сильным, кресло нелегко наклонить, ремень безопасности, ремень безопасности, чтобы иметь возможность регулировать плотность, достаточно прочную. Дети в возрасте от 6 месяцев до 10 месяцев только что научились сидеть, и рекомендуется выбрать обеденный стул с пятиточечным ремнем безопасности, который может помочь ребенку сидеть неподвижно через плечевые ограничения, а также три точки или пятиместная подвеска доступна для детей в течение 10 месяцев, в зависимости от их предпочтений и удобства.

Дети разного возраста, выбор детского обеденного стула отличается.

Во-вторых, обеденный стул должен быть полезен для позы ребенка. Удобство сидения очень полезно для развития детского тела, а комфорт детского обеденного кресла зависит от пластичности продукта. Угол спинки лучше всего регулируется, может удовлетворять потребности сидя и так далее, удобно для детей, чтобы свободно продвигаться вперед и назад; обеденное кресло, регулируемое по высоте, прост в использовании с различной высотой стола, ножная педаль может быть отрегулирована, может адаптироваться к разной высоте детей для использования. Вы можете оставить своего ребенка сидящим за столом для максимального количества пищи.

В-третьих, выбор обеденного кресла должен быть полезен для роста детей. Независимо от детского обеденного кресла материал принадлежит к ткани, пластику, дереву, металлу, одному или нескольким из них, следует учитывать, что охрана окружающей среды нетоксична, например, поддоны и другие аксессуары пластиковые, следует попробовать выбрать пищу -качественный белый пластик ПП, горячая вода не деформируется, крашение текстиля должно быть не менее 4-х цветов. Если это качество цельной древесины, рекомендуется выбрать непокрашенную массивную древесину, а край стула не острый, без заусенцев. Детям до 10 месяцев не рекомендуется использовать деревянные обеденные стулья, потому что деревянный обеденный стул не эластичен, а дети этого возраста только что научились сидеть прямо, а слабый позвоночник нуждается в хорошей защите. Деревянные обеденные стулья не защищают шею ребенка в это время.