Как выбрать стул дети

- Oct 15, 2018-

Рынок легко купить ребенка Специальный детский Обеденный стул, приходит с тарелкой, есть ремни, более удобным для ребенок и мать кормления. Некоторые детские обеденные стулья являются одним, и некоторые могут быть разделены на столиками и стульями.

Что такое хорошо обеденной стульчик?

Является ли это одной или другой стороны, при выборе вашего ребенка в обеденный стул, обратите внимание:

1, выбор является стабильной, база является широкий, Председатель не склонен перевернуться;

2, выберите все твердой древесины, или толстый металлический каркас для поддержки обеденной Председателя;

3, края не резким, если это деревянные, чтобы иметь без заусенцев;

4, место правильный оттенок для ребенка, чтобы использовать, ребенок сидит на вершине можно переместить пространства;

5, если поддон и другие аксессуары для пластиковых изделий, следует выбрать нетоксичного пластика, и горячей воды не будет деформироваться после чистки;

6, оснащенный оборудованием безопасности. При использовании вашего ребенка в обеденный стул, убедитесь, что у вас есть устройство безопасности для вашего ребенка, каждый раз, включая ремень, который охватывает две ноги, прочной застежкой, бедра и вашего ребенка и ремней безопасности, которая регулирует герметичности и что каждый раз, когда вы отрегулировать , вы должны быть достаточно сильными. Если стульчик с колесами, колесо должны быть снабжены запирающимися устройствами.

7, выбрать пищевые пластины. Пищевой признана во всем мире сделать пищевых контейнеров стандартов безопасности, не содержащие бисфенол А (BPA), широко используется в бутылки, прозрачный, легкий и падения, легко моется, даже если ребенок случайно жевать немного, родители не должны беспокоиться, потому что это нетоксичный безвредны. Важно отметить, что даже если ваш ребенок хорошо фиксированная, нельзя полагаться исключительно на эти меры встроенной безопасности. Когда он в кресле, он должен уделять пристальное внимание к нему. Не позволяйте ребенку сидеть на стуле, больше еды, потому что сначала было трудно сидеть, долго без поддержки.